26.10.08

afinal o ensejo era apenas o do regresso à curva medular do jardim
ao fragmento que o tempo vazara de puerilidade
rever a estratigrafia da memória
a dialéctica entre a Arquitectura e o Lugar
o Pavilhão o Jardim a Casa a Porta
fixar reflexos grafitos o rumor das sombras
a temperatura da aragem.



© pedro morais

pavilhão carlos ramos, faculdade de arquitectura
universidade do porto, 18 outubro 2008

3 comentários:

hfm disse...

O regresso nas suas infinitas temperaturas. Belíssimo!

AnaMar disse...

Muito belo esse regresso ao tempo em que o rumor das sombras fixa reflexos num fragmento da aragem...

margarete disse...

adoro mosaicos :)

Arquivo do blogue

 
Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 2.5 Portugal License.